Alimentaria 2022 I 4 -7 abril Barcelona

Gran Vía Barcelona Lunes, Abril 4, 2022 - 09:00Jueves, Abril 7, 2022 - 18:00

 

Vuelve el Salón Internacional de Alimentación, Bebidas & Food Service, Alimentaria 2022. Un evento internacional de referencia para todos los profesionales de la industria de la alimentación, bebidas y food service. Una cita obligada con la innovación, las últimas tendencias y la internacionalización del sector.

En esta edición, además de  potenciar sus valores de internacionalización, innovación, gastronomía y especialización sectorial, cuenta con un amplio programa de conferencias sobre retos y tendencias en sostenibilidad ligado a la gastronomía. Al igual que sobre nuevos hábitos y el futuro de la innovación en valores nutricionales y de salud alimentaria. 

Destacamos algunos de ellos dentro del ciclo de conferencias The Alimentaria Hub y otros. 

Agenda Sostenible de Alimentaria 2022

LUNES 4

12:15h - 12:30h Auditorio NESTLÉ Gratuito

Alimentación del futuro: la sostenibilidad y la transformación digital como palancas de innovación.

16:00h - 17:00h  Agora by AECOC  Gratuito

Soluciones para la Transformación Sostenible de la Industria Alimentaria

MARTE 5

10:30h - 11:00h  Innoval  Gratuito

Alternativas sostenibles a la carne: microproteínas y carne in vitro

Productos Plant-based, tendencias y retos

12:20h - 12:30h  Conferencia Room  Gratuito

El hoy y el mañana en la cocina sostenible y equilibrada

Soluciones sostenibles en proteína alternativa. Un modelo abierto y colaborativo

13:00h - 14:00h  Innoval  Gratuito

Arroz Calidad1Minuto: el primer ready to eat en vidrio reutilizable

MIÉRCOLES 6

11:30h - 13:00h  Innoval  Previo Registro

La sostenibilidad en el gran consumo

12:30h - 13:30h  Auditorio Nestlé  Gratuito

Dieta Mediterránea, la más sostenible

13:00h - 13:30h  Sala Innoval Gratuito

Planeta compartido

15:40h - 16:40h  Agora by AECOC  Gratuito

Comprometidos con el planeta: El Pacto Verde Europeo y los Sistemas Alimentarios Sostenibles

16:00h - 17:00h  Auditorio Experience  Gratuito

Integración de los Objetivos de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas (ODS) en el sector de la restauración social y colectiva

16:40h - 17:00h  Agora by AECOC  Gratuito

La biodiversidad como elemento clave para un sector agroalimentario sostenible

JUEVES 7

11:30h - 12:00h  Sala Innoval  Gratuito

Els Músics de Llet Nostra, como los valores sostenibles crean un producto

 

La materia prima, la sostenibilidad y la tradición se imponen en el programa de actividades de este año. Además más de 30 chefs protagonizarán una cincuentena de showcokings, talleres y experiencias gastronómicas.