Alimentaria 2022 I 4 -7 abril Barcelona
Gran Vía Barcelona Lunes, Abril 4, 2022 - 09:00Jueves, Abril 7, 2022 - 18:00
Vuelve el Salón Internacional de Alimentación, Bebidas & Food Service, Alimentaria 2022. Un evento internacional de referencia para todos los profesionales de la industria de la alimentación, bebidas y food service. Una cita obligada con la innovación, las últimas tendencias y la internacionalización del sector.
En esta edición, además de potenciar sus valores de internacionalización, innovación, gastronomía y especialización sectorial, cuenta con un amplio programa de conferencias sobre retos y tendencias en sostenibilidad ligado a la gastronomía. Al igual que sobre nuevos hábitos y el futuro de la innovación en valores nutricionales y de salud alimentaria.
Destacamos algunos de ellos dentro del ciclo de conferencias The Alimentaria Hub y otros.
Agenda Sostenible de Alimentaria 2022
LUNES 4
12:15h - 12:30h Auditorio NESTLÉ Gratuito
Alimentación del futuro: la sostenibilidad y la transformación digital como palancas de innovación.
16:00h - 17:00h Agora by AECOC Gratuito
Soluciones para la Transformación Sostenible de la Industria Alimentaria
MARTE 5
10:30h - 11:00h Innoval Gratuito
Alternativas sostenibles a la carne: microproteínas y carne in vitro
Productos Plant-based, tendencias y retos
12:20h - 12:30h Conferencia Room Gratuito
El hoy y el mañana en la cocina sostenible y equilibrada
Soluciones sostenibles en proteína alternativa. Un modelo abierto y colaborativo
13:00h - 14:00h Innoval Gratuito
Arroz Calidad1Minuto: el primer ready to eat en vidrio reutilizable
MIÉRCOLES 6
11:30h - 13:00h Innoval Previo Registro
La sostenibilidad en el gran consumo
12:30h - 13:30h Auditorio Nestlé Gratuito
Dieta Mediterránea, la más sostenible
13:00h - 13:30h Sala Innoval Gratuito
Planeta compartido
15:40h - 16:40h Agora by AECOC Gratuito
Comprometidos con el planeta: El Pacto Verde Europeo y los Sistemas Alimentarios Sostenibles
16:00h - 17:00h Auditorio Experience Gratuito
Integración de los Objetivos de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas (ODS) en el sector de la restauración social y colectiva
16:40h - 17:00h Agora by AECOC Gratuito
La biodiversidad como elemento clave para un sector agroalimentario sostenible
JUEVES 7
11:30h - 12:00h Sala Innoval Gratuito
Els Músics de Llet Nostra, como los valores sostenibles crean un producto
La materia prima, la sostenibilidad y la tradición se imponen en el programa de actividades de este año. Además más de 30 chefs protagonizarán una cincuentena de showcokings, talleres y experiencias gastronómicas.