Pasar al contenido principal
icono de geolocalización -
icono de geolocalización Escuela Superior de Hostelería yTurismo de la Casa de Campo. Madrid

Cada sábado, desde el el próximo 2 de diciembre,  estará abierta al publico la Cantina Gastronomix, en la Escuela Superior de Hostelería yTurismo de la Casa de Campo de Madrid, en horario de 13,30 a 15 horas. Allí podrán degustar los platos preparados por estudiantes entre 16 y 23 años participantes en el Proyecto Gastronomix. Se trata de una iniciativa de Fundación La Casa y el Mundo que ofrece a jóvenes con dificultades para completar un período formativo de éxito, la posibilidad de formarse en el ámbito de la restauración. Cuenta con el apoyo y la financiación de Fundación Ebro, que impulsa actuaciones de acción social, agricultura sostenible, educación y emprendimiento, así como de empresas del sector alimentario como Pastas Garofalo, Arroz SOS, La Fallera, Scotti y Brillante, entre otras.

http://www.proyectogastronomix.org/cantina.html