#EnClaveLocal: La producción y el consumo tras la crisis del Covid-19
Evento virtual Martes, Junio 16, 2020 - 11:00Martes, Junio 16, 2020 - 12:15
La crisis sanitaria y social provocada por la pandemia de coronavirus ha dejado al descubierto algunas debilidades que afectan al sector empresarial español. Desde el pasado mes de marzo, una de cada cinco organizaciones se ha visto obligada a reducir su actividad por falta de suministros del extranjero, dejando sobre la mesa de debate acerca de la conveniencia de depender tanto de la producción exterior. Por otra parte, es un hecho que la emergencia sanitaria y las expectativas de crisis económica inminente han modificado los hábitos de consumo de la población, reduciéndolo prácticamente a cero en determinados sectores y mostrando algunas tendencias. Entre ellas, la preferencia por el comercio de proximidad y por el consumo de productos nacionales.
En este escenario, se plantea una adaptación de la industria que Soziable.es abordará en un nuevo Encuentro para la Transformación bajo el título '#EnClaveLocal: La producción y el consumo tras la crisis del Covid-19'. Será el 16 de junio, de 11:00 a 12,15 horas en formato webinar y con la participación de los siguientes ponentes:
Rosario Pedrosa, gerente del área Comercial y Marketing de AECOC
Ángel Puente, presidente del Círculo de la Sanidad
David Samu, responsable de la práctica de Estrategia y Operaciones para la Región Mediterránea de EY-Parthenon
Emilio Gallego, secretario general de Hostelería de España
Rufino Hernández, director de la Plataforma Calidad Iberia de Leroy Merlin España
El encuentro será emitido en directo a través de Teams. Si desea asistir como público, puede inscribirse aquí.