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Reducir el desperdicio alimentario.

Por las personas, por el planeta

#DesperdicioZero
 
El segundo ODS de los Objetivos de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas, Hambre Cero, evidencia que todavía hoy millones de personas en el mundo pasan hambre. Mientras tanto, en los llamados países desarrollados el desperdicio alimentario se ha convertido en un grave problema tanto para las personas como para el medio ambiente. En plena celebración de la COP25 en Madrid, reflexionaremos sobre ello con expertos en alimentación y sostenibilidad en un nuevo Encuentro para la Transformación de Soziable.es.
 
JOSÉ MIGUEL HERRERO VELASCO, Director general de la Industria Alimentaria. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
GEMA ESCRIVÁ DE ROMANÍ, Directora general del Banco de Alimentos de Madrid.
DIEGO SANDOVAL, Presidente de Madrid Restaurantes Sostenibles.
EVA MUÑOZ GONZÁLEZ, Coordinación programa prevención y distribución del desperdicio alimentario de El Corte Inglés.
 
12 DICIEMBRE
11:00 a 12:30h
ÁMBITO CULTURAL EL CORTE INGLÉS.
Plaza de Callao 2, 4ª planta c.p. 28013, Madrid.