Pasar al contenido principal
Banner

#EnClaveLocal

La producción y el consumo tras las crisis del Covid-19

La crisis del coronavirus en nuestro país ha hecho que una de cada cinco empresas haya tenido que reducir su actividad por falta de suministro, una situación que muestra la debilidad de depender tanto del exterior. Por otra parte, la emergencia sanitaria y las expectativas de crisis económica inminente han modificado los hábitos de consumo de la población, reduciéndolo prácticamente a cero en determinados sectores y mostrando algunas tendencias. Entre ellas, la preferencia por el comercio de proximidad y por el consumo de productos nacionales.

Es necesario centrar el debate en una reconversión de la industria española capaz de minimizar el riesgo de vivir situaciones similares a futuro, dinamizando la apuesta por la sostenibilidad social y ambiental de las empresas. Por ello, Soziable.es reúne en un nuevo Encuentro para la Transformación, en formato webinar, a reconocidos expertos de diversos ámbitos con mucho que aportar sobre esta situación.

 

ROSARIO PEDROSA - Gerente del área de Estrategia Comercial y Marketing de AECOC.

ÁNGEL PUENTE - Presidente del Círculo de la Sanidad. 

DAVID SAMU - Responsable de la práctica de Estrategia y Operaciones para la Región Mediterránea de EY-Parthenon. 

EMILIO GALLEGO - Secretario General de Hosteleria de España.

RUFINO HERNÁNDEZ - Director Plataforma Calidad Iberia de Leroy Merlin España.

 

MARTES 16 DE JUNIO - WEBINAR DE 11:00 A 12:15 H.

La víspera del evento recibirá un link para acceder al Webinar.