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El taller se llevó a cabo dentro del ‘Programa Solidarios Coosur’

Fundación Randstad y Fundación Juan Ramón Guillén acercan los beneficios de la alimentación saludable a 23 jóvenes con discapacidad intelectual

La Fundación Randstad, que cumple 20 años trabajando para conseguir la igualdad de oportunidades laborales de las personas con discapacidad, junto con Fundación Juan Ramón Guillén y la colaboración de la empresa española productora de aceite de oliva Coosur impartieron un taller divulgativo para 23 usuarios del proyecto Distra de la Fundación Valentín de Madariaga.

23 usuarios del proyecto Distra de la Fundación Valentín de Madariaga participaron en el taller divulgativo.
23 usuarios del proyecto Distra de la Fundación Valentín de Madariaga participaron en el taller divulgativo.

El taller, impartido por el dietista y nutricionista Javier García, se llevó a cabo dentro del 'Programa Solidarios Coosur', que tuvo como objetivo dar a conocer la importancia de seguir unas pautas nutricionales equilibradas para nuestra calidad de vida. 

Representantes de la Fundación Randstad indicaron que la sesión, que incluyó actividades y retos para los participantes, mejoró el conocimiento de los beneficiarios sobre hábitos alimenticios saludables, mostró la relevancia de incorporar el aceite de oliva virgen extra en las comidas y profundizó también en la necesidad de seguir una dieta equilibrada para la mejora de la salud física y mental así como para la prevención de enfermedades. 

En concreto, durante la actividad, llevaron a cabo una cata a ciegas de productos de Coosur para valorarlos según su textura, sabor y aroma. Además, profundizaron en los valores nutricionales que forman parte de los distintos alimentos y su función en nuestro organismo. Y, para finalizar, elaboraron un desayuno saludable con la finalidad de poner en práctica los conocimientos adquiridos.