director de sostenibilidad industria alimentaria Nutrición Grupo Lactalis "La sostenibilidad es una motivación creciente, aunque todavía hay distancia con la concreción en el acto de compra" POR Santi García
Nutrición alimentación saludable Alimentación Doctoralia Las visitas a especialistas en nutrición se disparan un 35% en 2022 POR Redacción
FAO sofi Hambre Seguridad alimentaria Nutrición Alimentación 149 millones de niños menores de cinco años sufren retraso en el crecimiento y el desarrollo POR Redacción
alimentación saludable Nutrición Futurlife Bienestar “Esta sociedad busca la inmediatez y llevamos muchos años con el concepto mal instaurado de comida saludable y dieta” POR Rocío Barrie
Desperdicio alimentario Alimentación Nutrición Sostenibilidad Hambre Cero ¿Quién pone freno al desperdicio alimentario? POR Fátima Pérez
Infancia Nutrición Pobreza Hambre Cero Objetivo de Desarrollo Sostenible 2 Malnutrición infantil: dos de cada tres niños en el mundo no se alimenta de forma adecuada POR Soziable.es
Obesidad dieta mediterránea Hambre Cero Nutrición Dieta sana ODS2 Objetivo de Desarrollo Sostenible 2 "La dieta mediterránea es un ejemplo de alimentación saludable y asequible" POR I.S.P.