Reducción de Emisiones agricultura sostenible Usar algas marinas para alimentar al ganado vacuno reduce las emisiones un 40% POR Pedro Fernández
agricultura sostenible Sequía cultivos Un nuevo producto podría evitar la disminución de cultivos en época de sequía POR Daniel Mediato
agricultura agricultura sostenible agricultura ética consumo sostenible Producción sostenible de alimentos transformación digital Asociación Española de Fundaciones start-up "Me sigue sorprendiendo que llamemos 'agricultura convencional' al uso masivo de herbicidas e insecticidas que destruyen la biodiversidad" POR Cristina de la Hoz
Sequía agricultura sostenible “Tratar tomates con el compuesto HB impide su pérdida de agua, lo cual ayuda en tiempos de sequía” POR Pedro Fernández
agricultura sostenible agricultura I+D Investigación sector agroalimentario 15 entidades españolas emprenden una iniciativa I+D para conseguir cultivos más sostenibles, resilientes y eficientes POR Redacción
sector agroalimentario crisis climática agroalimentario sostenible agricultura sostenible El sector agroalimentario busca en la ciencia y la tecnología soluciones frente a los desafíos climáticos POR Redacción
Agua Gestión del Agua Esri Contaminación agricultura sostenible El 34% de los españoles vive en zonas vulnerables a la contaminación de sus aguas por nitratos POR Redacción
agricultura sostenible sector agroalimentario WAS KPMG Food4Future El cambio climático y la economía circular, los principales desafíos sostenibles del sector agroalimentario POR Redacción
agricultura sostenible Economía circular Heineken Heineken España reutiliza los productos derivados de la cerveza para abonar el campo y alimentar el ganado POR Redacción
agricultura sostenible Biodiversidad galletas Compromiso Harmony de Fontaneda: trigo sostenible y protección de las abejas POR Soziable.es
agricultura sostenible Sostenibilidad Alimentación sector agroalimentario Diez claves para un sector agroalimentario sostenible POR Soziable.es
agricultura sostenible Centro para la Alimentación y la Nutrición de Barilla Red de Soluciones para el Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas Producción sostenible de alimentos ODS Hambre Obesidad La ONU y Barilla, unidas por la sostenibilidad de los alimentos POR Laura Vallejo